注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

4G  

2014-10-04 17:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4G - w.tau - frozen in time
被4G的高速所吸引,买了这个最便宜的手机试试。当热点还是很稳定的,速度的确快,至少感觉比家里所谓的6M宽带快。有了热点,其它带WIFI的设备都能上网。喜欢功能单一的设备。都抱怨WP的应用少,我倒认为它的内存管理很有效,也不似安卓整天提醒你升级应用。主流的应用都有了,还奢望什么呢?很多人的要求太刁钻琐碎,一如其对别人的苛求。
Lumia 1020 被盗,长春夜拍的照片全部遗失。因此,对于买手机,已经完全以实用为首要挑选原则了。新潮和高端,说不定是给小偷准备的。尤其是年纪大了,记性不好的时候。 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017