注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

春光  

2014-04-05 23:21:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春光 - w.tau - frozen in time
 
你要改变的是你自己的头脑,而不是去改变别人。   ---- 默多克
这一周,本来是平淡无奇的。但是周五下班时,Ta给我说了些他知道的事。不管怎样,Ta说过的事,十有八九都在事后验证是确实存在的。吃惊不小,但脸上不能表露出来,也无处诉说。想想今后的可能性,大概谁都别无选择了。
也是在过去的这一周,两个人自己走掉了,主动辞掉了一个。Ta问我是否觉得难过,我不置是否,反倒说,那有何用。
无意间发现那个菜鸟,喜欢在微博里发表即时感慨,不知是少年强说愁滋味,还是真的很沧桑。
人总是在不恰当的时间里遇上与年龄不相称的事?年近四五十岁,难道还能换个工作?
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017