注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

Dilemma  

2013-10-07 14:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dilemma - w.tau - tea one

昨天在菜市场买了一盆万年青,希望能常绿下去,点缀一下乱七八糟的客厅。

其实并不喜欢如此长的假期。老天爷定下一周七天,就是希望人类能够进行间歇性的休息和劳作。

每次这样的节日,神情依然紧张,不能轻易获得放松。睡眠质量极差。而且很奇怪,短暂的相聚,往往会旧事重提,最终不欢而散。 

查了词典,看到造句:

  1. Faced with that dilemma, he was perplexed.
    他面对进退两难的局面,不知如何是好。
  2. Faced with the dilemma, he opted for soldiering on.
    面临着进退两难的困境,他决定顽强地坚持下去。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017