注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

iPod mini 寿终  

2013-09-25 21:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iPod mini 寿终 - w.tau - tea
2005年在徐家汇买的iPod mini 寿终正寝了。估计是电池彻底充不进去电了, 无法通过自检。苹果的电池总是令人诟病。而且这种不能拆换的设计,可以说是有意让用户在坏掉后购买新的。这个东东是它第一次用一次成型的无缝金属作外壳的,看上去很美,其实,它最大的问题是,在充电的时候外壳漏电,摸上去有手麻的感觉。掉在地上过一次,一个角立马瘪进去一个坑。 估计苹果知道问题的所在, 不久后就停产消失了。
相比于iPhone电死空姐或爆炸,手麻算什么呢。如果你跑去问苹果维修人员, 他们只会冰冷地嫌你大惊小怪。认真点的话,他们会给你解释:由于苹果产品大多是铝合金外壳,充电致用户手麻现象是难免的。通常在充电的时候产品会存在机壳电压,有些麻痹现象是正常的,不属于漏电现象,是控制在安全电压范围内的。如果电压很高的话,通常设备已无法正常使用。此外,秋冬季节人体上的静电较大,可在触碰充电产品前,先碰触下铁等金属物件进行中和,避免被电。苹果维修人员还一再强调麻木是属于正常现象。OK。世上本无事,庸人自扰之。该买土豪金iPhone 5s 的人照样趋之若鹜。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017