注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

Kindle  

2013-06-11 16:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Kindle - w.tau - tea
终于在华销售。第一时间入手。优点是:省电,一天看一小时,也能1个月不充电。相比之下,那些平板、智能手机实在让人接受不了。
还有一个优点是:不费眼。屏幕光亮不是背光,而是从触摸层向基板照射,看书时间长眼睛也不觉疲劳。而且,在太阳底下也能用。而即使是iPhone, 在太阳底下什么也看不见。缺点当然也有,那就是它只有16级灰度,只能显示文字或黑白线框插图。但对于爱读书的人而言,这不是大问题。它绝不是给那些整天手机不离手、不快速消费资讯传播新闻就坐卧不宁的人准备的。 
--------------

PS: 用了一个星期,看了余华的新书《第七天》,就遗失了。 或许是忘在了上海返回的飞机里, 或许是当天回家的路上遭遇了窃贼。 记忆力很差,一点印象都没了。

上海之行, 简直是噩梦一场,搞到现在也没结果。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017