注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

褪色  

2013-05-04 21:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
褪色 - w.tau - tea

物无常驻,美好总会成为瞬间记忆。

一直喜欢这种鲜绿欲滴的色彩。然而这样质地、颜色的衣物早就退出了历史舞台,现在已经很少见得到了。于是,记忆也随之模糊起来。

俗话说,红绿配,猪狗嫌。但这种强烈的对比,加上情感认同,其视觉冲击仍具独特力道,在竭力挽留着褪却的记忆,试图让其恢复原本的色彩。可惜,岁月蹉跎,记忆力衰退得厉害,再多的视觉印象也不会深刻,只会越来越模糊。终有一天,会全部清零。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018