注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

杰卡斯赤霞珠干红  

2011-07-20 22:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杰卡斯赤霞珠干红 - w.tau - w.tau

第一次从网上订购红酒,一直好奇卖家该如何包装。收到时发现担心破裂是多余的,只要不故意摔打或跌落,外面像充气垫一样的塑料桶紧紧地裹住瓶身,保护得严实。而木盒是单独包装的。这个牌子在当地也很有名,不算贵,大概20AUD。在这家买,要99RMB,其实,买这款,也是因为卖家送木盒。盒子的做工还算精致。打开时,那股松木的清新香气扑鼻而至,沁入心脾。

关于酒的描述,抄录如下:

品种:赤霞珠
酒精度:13.5%Vol

色泽:深红色带有紫色光泽。
香气:浓郁的李子酱,青椒,黑醋栗,大黄的香气,伴着一丝微妙的香料和橡木桶气息。
口感:饱满的酒体,浓郁的黑醋栗以及李子的水果味,伴着香料的辛香。细致的单宁,回味持续而悠长。
美食搭配:牛肉、鸭肉、猪肉。

19世纪的40年代,年轻的巴伐利亚移民约翰格兰普将一些葡萄苗从德国带到了澳洲,种在了巴罗萨山谷中杰卡斯河边的44亩土地上。今天,杰卡斯行销全球60多个国家。以自身的成功和全球众多葡萄酒爱好者的爱戴,杰卡斯诠释了澳洲新世界葡萄酒在世界范围内的辉煌。

作为全球出口量最大的澳大利亚葡萄酒,杰卡斯始终坚持这样的酿酒哲学:提供新鲜、果味丰富、方便饮用、无需贮藏多年的葡萄酒,并自始至终呈献上好品质。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017