注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

雨后,白云朵朵  

2011-06-27 22:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨后,白云朵朵 - w.tau - w.tau
这个肮脏的世界需要雨水冲刷才能保持起码的纯净。多想雨后放晴的时光能够延续得久一些,再久一些。突然想起有个笑话,说一个男子,在追求女孩的时候,总是送纸花给女友。女友虽然没说什么,但女友的室友忍不住问他,为何不送真的花,是不是舍不得。谁知他理直气壮地说:“这样,花能开久些。”(It lasts longer.)是啊,这世道,有什么是可以长久的呢?难道只有假的东西才能持久?
或许,持续的大雨会带来水灾,不见得是好事,或许,对一小撮人来说是好事,但大多数人会遭殃。这个世界不仅肮脏,还有不可调和的矛盾。只能随遇而安。让心灵像雨后的空气,即使不能长久清澈,只清澈上1小时也好。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017