注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

诱惑难挡  

2011-06-25 22:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诱惑难挡 - w.tau - w.tau
终于没有忍住,趁着促销,外加100元代金券,以4999的价格买了D5100套机。套机里那个18-55镜头实属多余,买D40时就配了一个。原本想坚持用D40够5年再考虑换个机身,但D40不争气,每张照片都有一道自中心到底部的蓝线(估计是那次在寒窑拍夜景,劣质电池搞了破坏),只得重新考虑是否购买D5100。D5100的机身刚上市时还是有货的,4699元一台,正犹豫着,立马变成“无货”状态。而亚马逊一直以来只有套机,为了竞争,把价格变成5099。京东原先是5399,店庆这阵子刚变为5199,一看这情况,也降为5099。再利用代金券100,今天终于订购。预计4、5天后能到货。就当多花了300重复买了一个18-55的头。
这阵子觉得生活太乏味,需要疯狂购买心仪之物才能感觉自己仍然辛苦、木然地活着。这么热的天,其实买了机器也不会外出拍摄。但就是忍不住,D40用了4年半,就遭弃如敝履之命运,想想真是作孽。才买了一个P300, 三分钟热度就随风而逝。不肯汲取教训,真是积习难改啊。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017