注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

Classics CDs 来了  

2011-06-21 22:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CD到货 - w.tau - w.tau

乘促销的时候,疯狂淘了20多张CD古典音乐唱片,经过十多天的等待,终于到货。这些原本七八十元一张的CD,现在最多15元,不知商家有多少油水可赚。
多数曲目其实早就有了,只是由不同的指挥和不同的乐团演奏,出品的唱盘公司也不一样。柴可夫斯基的第一、第二钢琴协奏曲、洛可可主题变奏曲、管弦乐曲等,已有的版本大多是柏林爱乐与卡拉扬的。这次买的版本都是前苏联最有影响的艺术家及苏联国家交响乐团、列宁格勒爱乐乐团演出的录音,都是经过时间检验而值得收藏的版本。
还有前苏联出生的赛尔吉.纳卡利亚科夫,被誉为“小号中的帕格尼尼”,在他姐姐钢琴伴奏下演奏的《悲歌----小号与钢琴的回忆》,其悲伤旋律背后的高超技巧和艺术内涵,都清晰地保存在他这张专辑中。 
还有4张是鲁宾斯坦晚年演奏的钢琴曲,包括贝多芬的奏鸣曲《月光》、《悲怆》、《热情》、《告别》,绝对是收藏的珍品。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017