注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

蔬菜清酱意面  

2011-06-20 20:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔬菜清酱意面 - w.tau - w.tau

 昨天在家做了一锅面。做得太多,吃到今天晚上。不过面条是用凉白开汆过的,今晚微波炉加热后仍有嚼劲,也没粘在一起。看来在奶油里拌炒或淋上橄榄油是必须的。煮的时间也不得比包装上说的时间减少1-2分钟,以免煮得过烂。蔬菜是鲍菇片、圣女果、苦瓜片。
做一份太烦,这些锅碗瓢盆照样要收拾一遍,所以一口气做了3份。现在什么都要讲“规模效益”嚒。可是平底锅太小,平时是用来做1份的,还能凑合。一口气做3份实在是转不开了。幸好稀释高汤时放的水有点多,不然早焦了。
做得满头大汗,到头来兴趣寥然。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017