注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

蒸吧  

2011-04-21 21:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒸吧 - w.tau - w.tau

从厂地顺德邮购的蒸炉傍晚到货了。包装很结实、很沉,起先担心一个人没法弄回家。EMS小伙很热心,帮我抬到电梯口。

以后要学广东人,蒸菜吃。这个灶具的原理其实很简单,将水变成蒸汽把食物在密闭的炉腔内闷熟。只是时间短,更自动化而已。是给懒人准备的。 体积太大,到现在也没找到搁置的地方,暂时放置客厅的大餐桌上。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017