注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

再游汉城湖  

2011-11-20 22:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再游汉城湖 - w.tau - tea
Meggie 出差来西安,便一起去汉城湖转转。3点离家,快4点才进园子,太阳钻到云里去了,光线不理想。灰蒙蒙的,比1个月前来时冷清萧条很多。游客不算多。本以为不会有喷泉表演了。5点半的光景,正准备回,看见灯光亮起,便又折回封禅广场,看到喷泉表演开始了,但气势、效果显然没有1个月前那么漂亮。也不喷火了,因为天光灰暗,灯光一点也不晶莹透亮。
向南走到大水车附近,觉得还能向南走,于是继续走着,这才发现,原先那段路程,只是最北边很短的一小部分,大概只占整个L形园子的五分之一。可惜天黑了,游人稀少,也无特别的景致,走到还在修建的塔那里就折回了。回家近8点了。这么算来,在外游荡了5个小时,腿都酸了。 
再游汉城湖 - w.tau - tea
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017