注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

放松  

2011-01-23 10:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放松 - w.tau - w.tau
早上天有些阴沉。但灰色并不妨碍我的心情。努力让自己不去想工作上的事,特别是年后一堆想不清理还乱的事。泡上一壶家乡的龙井,坐在巨大的沙发上,手捧iPad, 很是放松。 往年,总是要发愁如何搞到逃离上海的火车票。转眼两年过去,往事如烟云,早已没了乡愁和奔波。或许,已经把这里当成永远的落脚点了,不会再乱飘了。Meggie 花了750搞到了硬卧,替她高兴。再过一个星期就可以团聚了。
这阵子,特别迷恋陈升的歌,尤其是那首《把悲伤留给自己》。因而也关注到了其他歌者对它的别样演绎。蔡琴、赵鹏唱得也不错,但节奏似乎太慢。尤其是赵鹏,他的低音的确无敌,一般的试音碟中都有收录他的低吟浅唱,缓慢地展示他那少有的嗓音。也许是先入为主吧,还是更喜欢陈升自己的演唱,透着一丝沧桑、悲悯、超然。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017