注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

iPad, 值得拥有!  

2010-10-27 20:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直希望,在冬天寒冷的黑夜,能早早坐在温暖的被窝里,手里捧一个平板电脑,看看书、上上网、听听音乐。可惜,那阵子,屏幕可旋转的笔记本动辄要2万元,屏幕能触摸的不多,顶多能用一支专用的笔在上边指指点点。而且内容并不吸引人,只是一些PDF 或TXT 可看,放音乐还不如创新的MP3机效果好,完全没有必要买个那样的本本。
       自从有了触摸屏手机, 一切似乎已成现实,然而用户体验并不好,不是内容匮乏,就是屏幕太小,用户体验并不好。接连买了好几个手机,用着都不满意,甚至短命的电池和弱小的信号影响了通话功能的正常使用。至于热门的iPhone, 也不能让人满意。用过的人很快就会发现它的诸多缺点----只有果粉能忍受的缺点。而我很难做到从一而终。
       此前买过一个智器的V7,电阻屏太难用。虽然带了Android,Linux,WinCE 三种系统,但每个系统都不完整,后两者的应用程序很难找。网络连接更是不靠谱, 只能用 SD 卡 存些下好的软件和电子书。只能束之高阁。
       我也不喜欢买第一代的产品,这个iPad起先并没有在购置计划中,而10天前在西单大悦城苹果专卖店里体验一把后,突然觉得它基本上满足了我购买的前提条件。从广州回来后,立刻在京东订了一台。今天终于到货。贴上保护膜,立刻开始体验,果然不错。希望不久的将来,能再买一个当作新年礼物送给老爹,还要介绍给邻家阿姨,我相信这样的东西能给她带来精神上的享受。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017