注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

咖喱洋葱意面  

2010-09-12 13:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上星期去麦德龙买了5Kg的细直面,破费90元,这大概是食品价格大涨时期能买到的最便宜的进口食品了,包装上写着是土耳其制造的。管它哪里出的,但愿没有多余的添加剂。
       烧开一锅水,加一勺盐,这样可以使意面带点味道,保持劲道。用橄榄油化开一片奶酪切片,倒入丝状洋葱(半个的量,切的时候小心把自己搞得眼泪汪汪),炒软。倒入苹果汁(让料汁带点酸味,讨女朋友或老婆欢心的秘诀哦)。捞入刚煮了7分钟的面,再加入母亲牌咖喱牛肉酱(之所以加个“味”字,是因为里面几乎没有牛肉、可能有点牛肉味罢了),翻炒2分钟。 OK, 开吃吧。

		咖喱洋葱意面 - Tony - Tony的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017