注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

再见 盛夏  

2010-08-22 14:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高温天气终于过去。一年中最好的季节即将来临。去年这段时候,周日只要没别的事,会背着相机去大雁塔附近转。今年还不知去哪里。一直想去拍夕阳下的乾陵,那无字碑、那没有头的巨大石像。可惜太远,只能等有车后再说。
       趁着闲暇,把那个1年多没除霜的冰箱除了一次霜。已经不能叫“霜”了,冷冻室的上部是厚厚的冰,花了3小时才全部化掉,可见冰疙瘩之厚。现在已经不像过去那么要求严格了,总是怀着多一事不如少一事的心态,本该早做的事一直拖到现在。唉。末办法。对待生活的热情,似乎也消亡了不少。一天下来,总觉得困顿,急忙想躺下来看看书,读读报。又不能轻易入睡,睡眠质量很差。用手机下了个计算生命节律的软件,最高83%,大概出现在每月13日附近,而20日左右,则低至2%,好像生命之火行将熄灭。真是个不能再烂的软件,咋能那样打击用户的信心呢。粉饰一下也好,这么简单的事情都不去做。再看看是不是每个月都这么有规律,不行就卸载掉拉到。
       再见,夏天。再见,所有的烂软件。

		再见 盛夏 - Tony - Tony的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017