注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

鬼混  

2010-12-07 21:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝了无数白酒。晚上8:30回家时,在大楼门口碰见街坊邻居,他们都关切地说,你工作这么辛苦,这么晚才回家啊!? 我心里有鬼,只好说,出去鬼混了。哪知他们不以为然,说,鬼混也得过半夜吧,这么早就回来了?
年底了,应酬式少不了的。但拼白酒,真是吃不消。 在医院对面,发现药店还开着,赶紧进去买海王金樽。可惜没有,只有“酒无罪”,是浓缩的山楂。说明书扬言立竿见影。 我猛吃了4粒,感觉没啥作用。
今夜,可能又要辗转反侧了。

主啊,宽恕这个罪人吧。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017