注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2010-12-18 20:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎有些感冒,经历了整整一天的颠簸,终于到家,头痛欲裂。干燥的天气让嗓子很是不适。广州的气温居然也到了4°的样子。
以后,千万不要掐着点做事。 中间任何一个环节出纰漏,都将导致全功尽弃。

也不要过于自信,面对这个纷繁的世界,个人的力量跟蚂蚁差不多。

也不要为了一点小利而吵闹,那样会得不偿失。

跟不要催别人和埋怨,因为无休止的催促,只能添乱,也不一定能做到力挽狂澜。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017