注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

艰难的升级  

2010-11-24 19:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iOS 4.2 的发布,让我兴奋不已,因为iPad可以实现多任务了。平时乱七八糟的图标也可以用文件夹归类摆放。但是,升级并不顺利。清晨刚知道时,由于很多人还在睡梦中,下载的速度很快,但升级没有成功,原因是某些应用没有成功备份到PC里,拒绝安装新版iOS。插上iPhone4, 升级也失败,提示要求恢复成原厂,而恢复成原厂后,机器又变成没有激活的状态,正是烦人。到了晚上,下载速度像蜗牛,从昨晚到今天早上,才把 iPad 升级成功。但里面的很多应用都找不到了。
转而又把iPhone 3GS 升了一把。升级算顺利,但遇到了新闻中提到的问题:点击iPod按钮后才发现,里面的歌曲全看不见了。据说是被隐藏了,需要连接到原PC机运行itune 才能“找回”丢失的列表。
这边才弄完,新闻又爆料说12月中要发布4.3版,这也太平凡了吧。又有小道消息称明年4月出iPad 2。看来,拾人鞋跟也得拼速度。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017