注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

败叶飘零  

2010-11-21 15:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刮大风了。虽然门窗紧闭,但昨晚擦拭过的桌面依然落满了尘土,清晰可见。早上去菜市场,看到满地的梧桐树叶,环卫工人戴着口罩,在尘土的中央挥动着大扫把,艰难地在风中把枯叶笼在一堆。以往,这些枯叶是要当街焚烧的,烟尘呛人。现在总算是进步了,不太见到这种愚昧的场景了。
买到了有史以来最好的口蘑,白里透着玉色,非常新鲜。菌类没有涨价,香菇一般6.5元一斤的,成色好的也就7元,远比超市的便宜。

败叶飘零 - w.tau - w.tau

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017