注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

淡定  

2009-03-07 11:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一直在听许巍的"蓝莲花"。这首歌来自其《爱如少年》专辑。在CD封面上,写着这样的文字:聆听许巍第5张专辑《爱如少年》,我们可以发现比上一张专辑《每一刻都是崭新的》更加淡定与宁静。
    这种从容与淡定,的确是稀有而珍贵的,是大多数得了浮躁病的人们内心所欠缺的,先天性的缺失。在寻觅的过程中,或许更加变得烦躁,构成了恶性循环。
    “人的一生,不是用来做这些事,就是用来做那些事。又有什么不同。所有悲欢,都只是内心的一声轻轻叹息。”(by Annbaby) 在纷繁的世事里,再如何争斗,其实都没有赢家。又有什么是不能放下的?再得意、失落,也属一时,并不值得示人。
    可惜,有些事情和道理,要经历过头破血流,才能领悟。也不算太晚。

蓝莲花   作词:许巍作曲:许巍

没有什么能够阻挡
你对自由的向往
天马行空的生涯
你的心了无牵挂
~~~~~
穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路
~~~~~~
心中那自由的世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花
啦…………

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017