注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

冷漠是最好的道具

 
 
 

日志

 
 

是喜,是悲?  

2009-12-10 22:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       花了一周时间为评审会做准备。今天终于完成任务。想轻松一下。正好上海同事来此地,很久没有见面,一起聚一聚。吃喝之余,谈起易初莲花里的小偷之猖獗,着实让人感叹这个正不压邪的坏年景。没想到的是,吃完离开火锅店,一本地同事才发现钱包已经不翼而飞了。想必是外衣套在椅背上是, 口袋让小偷光顾过。衣服虽有椅背罩子套着,无奈衣服太长,口袋露在外面。而就在四天前,盗贼刚刚光顾过他的家,损失掉了用于今冬取暖费的现金、笔记本电脑,损失惨重。接连的倒霉事情,完全打消了本想轻松一下的心情。
       冬天,出门或者回家,天都是黑的。两头见星星。 心情本来就压抑。加上很多工作压力,着实让人不能有一丝放松。拖着疲惫的身子回家,迎接我的是一屋子的烟味。劳顿之际,居然还无法轻松入睡,睡眠质量之差,更是让人的精神雪上加霜。 周而复始,没有尽头。真想现在就退休,过一种清贫而又宁静的生活。
       是喜? 绝对不是。 是悲?也还没那么惨。实际上,问题是哈姆雷特式的: To be, or not to be. 只是,现在还没有明确不变的答案。不远的将来也没有。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017