注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frozen in time

一个外乡人的摄乐感悟

 
 
 

日志

 
 

第一届中德平面设计双年展  

2009-11-30 20:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

		第一届中德平面设计双年展 - Tony - Tony的博客

        昨天去了美术馆。看这个展览。想给自己一些启发和灵感。虽然带着相机,但在存包处放着,进去后才意识到这个错误。只好用手机拍了些自己感到有意思的作品,以便回来后揣摩学习。
       十一去大唐不夜城时,很多唐代诗人、科学家、医药家等的塑像还没有安装到位。这次去看到他们都安放在了他们所属的池水中。突然感到工作人员的效率提高了。原以为那些地方只有喷水装置,风景煞是单调。
       陕西的旅游资源丰富,但旅游收入竟然赶不上河南、四川。据介绍,70%的来陕旅游者只到西安一地造访,最西也只到法门寺。游客们白天看庙,晚上睡觉。为此,曲江政府要打造国家级的旅游区,不惜血本。西安美术馆是曲江新区斥资1.2亿元按国际一流标准兴建的大型公益性文化设施。该馆实行国有民营的创新体制,于2009年9月28日与大唐不夜城一起落成开张。一楼是一些商店、或是画家画室租用的场地。展览区在二楼,门票20元。夏季开放到晚上10点,冬季提早1小时关门。有好的展览还是应该多去看看。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017